講道摘要
日期:2014年1月12日
講員:黃麗卿姊妹
主題:《活著就是基督》


金句:無論是生是死,總叫基督在我身上照常顯大。因我活著就是基督。(腓1:20-21)


經文:太9:9-13、可2:13-17、路5:27-32

1. 這又何妨
2. 基督在我身上照常顯為大
3. 活著就是基督

經文:腓1:12-21
12弟兄們,我願意你們知道,我所遭遇的事更是叫福音興旺,13以致我受的捆鎖在御營全軍和其餘的人中,已經顯明是為基督的緣故。14並且那在主裡的弟兄多半因我受的捆鎖就篤信不疑,越發放膽傳神的道,無所懼怕。

15有的傳基督是出於嫉妒紛爭,也有的是出於好意。16這一等是出於愛心,知道我是為辯明福音設立的;17那一等傳基督是出於結黨,並不誠實,意思要加增我捆鎖的苦楚。18這有何妨呢?或是假意,或是真心,無論怎樣,基督究竟被傳開了。為此,我就歡喜,並且還要歡喜;

19因為我知道,這事藉著你們的祈禱和耶穌基督之靈的幫助,終必叫我得救。20照著我所切慕、所盼望的,沒有一事叫我羞愧。只要凡事放膽,無論是生是死,總叫基督在我身上照常顯大。21因我活著就是基督....


2014 學習放下自己,繼續活出基督。


想起你 盛曉玫《幸福》
心情低落的時候 想起你的溫柔 你那看不見的手安慰我
風風雨雨的天空 盼望看見彩虹 是你恩典的承諾
  副:每當想起你 想起你會幫助我 還有什麼困難不能渡過
    想起你 我的心不再憂愁 生命窄路有你陪我
心情起起又落落 好像潮起潮落 你的慈愛眾水不能淹沒
聽你慈聲對我說 一生不離開我 給我恩典的承諾


昔日講道摘要