講道摘要
日期:2015年9月6日(早堂)
講員:黃麗卿姊妹
主題:《貴重的器皿》


金句:人若自潔,脫離卑賤的事,就必作貴重的器皿,成為聖潔,合乎主用,預備行各樣的善事。(提後2:21)


三十而立:
- 獨立承擔自己的責任
- 確定自己的目標與方向
- 能坦然地面對一切困難。「立」之反面是意識中有所忽視或?忘今天。
活在現在,珍惜神給教會的一切,傳揚祂,同心等候祂榮耀再來。

提後2:19-22 然而,神堅固的根基立住了;上面有這印記說:「主認識誰是他的人」;又說:「凡稱呼主名的人總要離開不義。」在大戶人家,不但有金器銀器,也有木器瓦器;有作為貴重的,有作為卑賤的。人若自潔,脫離卑賤的事,就必作貴重的器皿,成為聖潔,合乎主用,預備行各樣的善事。 你要逃避少年的私慾,同那清心禱告主的人追求公義、信德、仁愛、和平。
教會中的弟兄姊妹無論到哪堻ㄠa給人屬天的祝福。

箴4:23-27 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。你要除掉邪僻的口,棄絕乖謬的嘴。你的眼目要向前正看;你的眼睛當向前直觀。 要修平你腳下的路,堅定你一切的道。不可偏向左右;要使你的腳離開邪惡。
看哪!我將一切都更新了!從前的事不再被記念,也不再追想!

耶15:19 耶和華如此說:你若歸回,我就將你再帶來,使你站在我面前;你若將寶貴的和下賤的分別出來,你就可以當作我的口。他們必歸向你,你卻不可歸向他們。
「歸耶和華為聖」…復興教會中的禱告生命和能力,明白神的旨意、活出神命定。

彼前1:3-9 …但如今,在百般的試煉中暫時憂愁,叫你們的信心既被試驗,就比那被火試驗仍然能壞的金子更顯寶貴,可以在耶穌基督顯現的時候得著稱讚、榮耀、尊貴。

日期:2015年9月6日(午堂)
講員:蕭但以理弟兄
主題:《捨己的愛》



昔日講道摘要