講道摘要
日期:2018年4月8日 (早堂)
講員: 李立韻姊妹
主題:《 同心起行 》




安營及起行
「日間,耶和華在雲柱中領他們的路;夜間,在火柱中光照他們,使他們日夜都可以行走。日間雲柱,夜間火柱,總不離開百姓的面前。」(出埃及記13:21-22)
「雲彩幾時從帳幕收上去,以色列人就幾時起行;雲彩在哪堸惘瞴A以色列人就在那埵w營。以色列人遵耶和華的吩咐起行,也遵耶和華的吩咐安營。…」(民數記9:17-18)

帶著主的同在
摩西說:「你若不親自和我同去,就不要把我們從這裡領上去。」(出埃及記33:15)

帶著彼此相愛的心
「你們若有彼此相愛的心,眾人因此就認出你們是我的門徒了。」(約翰福音13:35)

帶著傳福音的熱誠
「耶穌叫齊了十二個門徒,給他們能力、權柄,制伏一切的鬼,醫治各樣的病,又差遣他們去宣傳神國的道,醫治病人。」(路加福音9:1-2)
「這事以後,主又設立七十個人,差遣他們兩個兩個地在他前面,往自己所要到的各城各地方去,就對他們說:要收的莊稼多,做工的人少。所以,你們當求莊稼的主打發工人出去收他的莊稼。」(路加福音10:1-2)

詩歌:「非」越世紀
弟兄相愛,一起建立教會,與你同行,同歷世代變遷,
心裡感恩,天天要為你活,舉手頌讚,讓我將身心獻給你
上帝有你一起,只想跟你去創造傳奇,全為愛著你沒計是那世紀,
越過地域界限,一起將這福音傳揚下去,延續信望愛,讓主恩典滿載。


日期:2018年4月8日 (午堂)
講員: 陳季方弟兄






昔日講道摘要


.