講道摘要
日期:2018年10月7日
講員: 容永祺弟兄
主題:《 卸下重擔,活出豐盛 》


太11:28 凡勞苦擔重擔的人、可以到我這裡來、我就使你們得安息。

約10:10 盜賊來、無非要偷竊、殺害、毀壞.我來了、是要叫羊〔或作人〕 得生命、並且得的更豐盛。

約10:11-15 我是好牧人、好牧人為羊捨命。若是雇工、不是牧人、羊也不是他自己的、他看見狼來、就撇下羊逃走.狼抓住羊、趕散了羊群。雇工逃走、因他是雇工、並不顧念羊。我是好牧人.我認識我的羊、我的羊也認識我。正如父認識我、我也認識父一樣.並且我為羊捨命。

詩23 耶和華是我的牧者.我必不至缺乏。他使我躺臥在青草地上、領我在可安歇的水邊。他使我的靈魂甦醒、為自己的名引導我走義路。我雖然行過死蔭的幽谷、也不怕遭害.因為你與我同在.你的杖、你的竿、都安慰我。在我敵人面前、你為我擺設筵席.你用油膏了我的頭、使我的福杯滿溢。我一生一世必有恩惠慈愛隨著我.我且要住在耶和華的殿中、直到永遠。

彼前5:7 你們要將一切的憂慮卸給 神、因為他顧念你們。

腓4:6 應當一無掛慮、只要凡事藉著禱告、祈求、和感謝、將你們所要的告訴 神 。

太28:19 所以你們要去、使萬民作我的門徒、奉父子聖靈的名、給他們施洗.〔或作給他們施洗歸於父子聖靈的名〕
28:20 凡我所吩咐你們的、都教訓他們遵守我就常與你們同在、直到世界的末了。





昔日講道摘要


.