講道摘要
日期:2020年10月25日
講員: 容永祺弟兄
主題:《 信徒生命成長之路 》


讀經
聖經都是神所默示的,於教訓、督責、使人歸正、教導人學義都是有益的,叫屬神的人得以完全,預備行各樣的善事。(提摩太後書3:16-17)

禱告
要常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩;因為這是神在基督耶穌裡向你們所定的旨意。(帖撒羅尼迦前書5:16-18)

傳福音
他又對他們說:「你們往普天下去,傳福音給萬民聽。」(馬可福音16:15)

不可停止聚會
你們不可停止聚會,好像那些停止慣了的人,倒要彼此勸勉,既知道(原文是看見)那日子臨近,就更當如此。(希伯來書10:25)

參與事奉
你們當樂意事奉耶和華,當來向他歌唱!(詩100:2)
若是你們以事奉耶和華為不好,今日就可以選擇所要事奉的:是你們列祖在大河那邊所事奉的神呢?是你們所住這地的亞摩利人的神呢?至於我和我家,我們必定事奉耶和華。(約書亞記24:15)

要行道,不要單單聽道
只是你們要行道,不要單單聽道,自己欺哄自己。因為聽道而不行道的,就像人對著鏡子看自己本來的面目,看見,走後,隨即忘了他的相貌如何。(雅各書1:22-24)

順服恩膏教導
你們從主所受的恩膏常存在你們心堙A並不用人教訓你們,自有主的 恩膏在凡事上教訓你們。這恩膏是真的,不是假的;你們要按這恩膏的教訓住在主堶情C(約翰一書2:27)

保羅的激勵
我現在被澆奠,我離世的時候到了。那美好的仗我已經打過了,當跑的路我已經跑盡了,所信的道我已經守住了。從此以後,有公義的冠冕為我存留,就是按你公義審判的主到了那日要賜給我的;不但賜給我,也賜給凡愛慕他顯現的人。(提摩太後書4:6-8)







昔日講道摘要


.