講道摘要
日期:2022年2月1日
講員: 容永祺弟兄

主題:《 結出聖靈果子,活出基督生命 》






- 約翰福音 15:1-5
1 我是真葡萄樹,我父是栽培的人。2 凡屬我不結果子的枝子,他就剪去;凡結果子的,他就修理乾淨,使枝子結果子更多。3 現在你們因我講給你們的道,已經乾淨了。4 你們要常在我堶情A我也常在你們堶情C枝子若不常在葡萄樹上,自己就不能結果子;你們若不常在我堶情A也是這樣。5我是葡萄樹,你們是枝子。常在我堶悸滿A我也常在他堶情A這人就多結果子。因為離了我,你們就不能做甚麼。

- 路加福音 6:43-45
43 因為,沒有好樹結壞果子,也沒有壞樹結好果子。44 凡樹木看果子,就可以認出它來。人不是從荊棘上摘無花果,也不是從蒺藜媞K葡萄。45 善人從他心堜狾s的善就發出善來;惡人從他心堜狾s的惡就發出惡來;因為心堜狴R滿的,口奡N說出來。

- 加拉太書 5:22-23
22 聖靈所結的果子,就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、23 溫柔、節制。這樣的事,沒有律法禁止。



昔日講道摘要


.