講道摘要
日期:2022年6月26日
講員: 黃麗卿姊妹

主題:《愛的奉獻》






馬可福音12:1-2, 6-7 耶穌就用比喻對他們說:有人栽了一個葡萄園,周圍圈上籬笆,挖了一個壓酒池,蓋了一座樓,租給園戶,就往外國去了。到了時候,打發一個僕人到園戶那裡,要從園戶收葡萄園的果子。…園主還有一位是他的愛子,末後又打發他去,意思說:他們必尊敬我的兒子。不料,那些園戶彼此說:這是承受產業的。來吧,我們殺他,產業就歸我們了!
• 屬神的物不能據為己有。


馬可福音 12:17 耶穌說:凱撒的物當歸給凱撒,神的物當歸給神。他們就很希奇祂。
• 神的物當歸給神。

馬可福音 12:41-44耶穌對銀庫坐著,看眾人怎樣投錢入庫。有好些財主往裡投了若干的錢。有一個窮寡婦來,往裡投了兩個小錢,就是一個大錢。耶穌叫門徒來,說:我實在告訴你們,這窮寡婦投入庫裡的,比眾人所投的更多。因為,他們都是自己有餘,拿出來投在裡頭;但這寡婦是自己不足,把她一切養生的都投上了。
• 神重視愛的奉獻,是盡心、盡性、盡意、盡力的愛

60年了,神尊榮祂的使女,特別記念她愛的奉獻。


昔日講道摘要


.