講道摘要
日期:2020年2月23日
講員: 梁燕城博士 (文化更新研究中心院長)
主題:《 在上帝的榮耀中,不懼病疫 》


歷代志上29章11-13節
11耶和華啊,尊大、能力、榮耀、強勝、威嚴都是你的;凡天上地下的都是你的;國度也是你的,並且你為至高,為萬有之首。12豐富尊榮都從你而來,你也治理萬物。在你手裡有大能大力,使人尊大強盛都出於你。13我們的神啊,現在我們稱謝你,讚美你榮耀之名!

以賽亞書60章2節
看哪,黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,耶和華卻要顯現照耀你;他的榮耀要現在你身上。

約翰福音17章22節
你所賜給我的榮耀,我已賜給他們,使他們合而為一,像我們合而為一。

詩篇91章1-7節
1住在至高者隱祕處的,必住在全能者的蔭下。2我要論到耶和華說:「他是我的避難所,是我的山寨,是我的神,是我所倚靠的。」3他必救你脫離捕鳥人的網羅和毒害的瘟疫。4他必用自己的翎毛遮蔽你;你要投靠在他的翅膀底下;他的誠實是大小的盾牌。5你必不怕黑夜的驚駭,或是白日飛的箭,6也不怕黑夜行的瘟疫,或是午間滅人的毒病。7雖有千人仆倒在你旁邊,萬人仆倒在你右邊,這災卻不得臨近你。











昔日講道摘要


.