講道摘要
日期:2018年10月14日
講員: 李立韻姊妹
主題:《 行在豐盛生命的路上 》


活著不是單為生存,也不是為著應付生活,
而是要得著及活出更豐盛的生命。

LIFE(生命):Live In Fullness Everyday(每天都活在豐盛裡)

經文∼以弗所書4:17-24
17所以我說,且在主婼T實地說,你們行事不要再像外邦人存虛妄的心行事。18他們心地昏昧,與神所賜的生命隔絕了,都因自己無知,心堶韏w;19良心既然喪盡,就放縱私慾,貪行種種的污穢。20你們學了基督,卻不是這樣。21如果你們聽過他的道,領了他的教,學了他的真理,22就要脫去你們從前行為上的舊人,這舊人是因私慾的迷惑漸漸變壞的;23又要將你們的心志改換一新,24並且穿上新人;這新人是照著神的形像造的,有真理的仁義和聖潔。
「但是,你們從基督所學的卻不是這樣!」(以弗所書4:20 ∼現代中文譯本)

豐盛生命的路∼學基督
聽過祂的道∼知道
領了祂的教∼受教
學了祂的真理∼活出

「…你們顯在這世代中,好像明光照耀,將生命的道表明出來 [you offer them the teaching that gives life ~ Easy to Read Version],…」(腓立比書2:15-16)
豐盛生命的日常∼脫去舊人。穿上新人
舊人:腐化的生命;與神所賜的豐盛生命隔?;
新人:照著神形像造的生命;與神所賜的豐盛生命連結;





昔日講道摘要


.