講道摘要
日期:2019年12月8日
講員: 李立韻姊妹
主題:《 成為祝福 》


要說祝福的話
「人心憂慮,屈而不伸;一句良言,使心歡樂。」(箴言12:25)
「良言如同蜂房,使心覺甘甜,使骨得醫治。」(箴言16:24)
「生死在舌頭的權下,喜愛它的,必吃它所結的果子。」(箴言18:21)
「城因正直人祝福便高舉,卻因邪惡人的口就傾覆。」(箴言11:11)
祝福∼興旺、和平之約、講好的說話
「善人從他心堜狾s的善,就發出善來;惡人從他心堜狾s的惡,就發出惡來;因為心堜狴R滿的,口奡N說出來。(路加福音6:45)

正直人成為城巿的祝福
正直∼誠實或有強烈道德原則的品質。
正直∼做正確的事情
約瑟成為埃及的祝福

祝福語:
「願恩惠、平安,從我們的父神,並主耶穌基,督歸與你們!」(羅馬書1:7)
「願主耶穌基督的恩,常與你們眾人同在!」(哥林多前書16:23)
「願主耶穌基督的恩惠、神的慈愛、聖靈的感動,常與你們眾人同在!」(哥林多後書13:14)
「願賜平安的主,隨時隨事親自給你們平安!願主常與你們眾人同在!」(帖撒羅尼迦後書3:16)

祝福禱文:
「願耶和華賜福給你,保護你。願耶和華使他的臉光照你,賜恩給你。願耶和華向你仰臉,賜你平安。」(民數記6:24-26)




昔日講道摘要


.